周年成員大會將於2015年3月14日晚上6:30-9:30 假奧運大樓會議室舉行:

敬啟者:

周年成員大會

  本會第四屆執行委員會成員之任期已屆滿,現訂於二零一五年三月十四日(星期六)晚上六時三十分至九時三十分,假香港銅鑼灣掃桿埔大球場徑一號奧運大樓一樓,五至六號會議室召開【周年成員大會】。議程如下:

甲、會務報告

乙、財務報告

丙、新一屆執行委員會選舉

丁、臨時動議

現致函邀請 閣下出席是次【周年成員大會】。請 閣下填妥附件代表回覆函,並於2015227日或之前郵寄或親身交回本會,回覆是否出席是次大會及參與是次周年成員大會選舉,逾期恕不受理。屆時,請 閣下攜帶2014-2015年度的會員證或身份證明文件,以供本會核對;否則,本會有權拒絕 閣下出席是次【周年成員大會】。

如有任何查詢,請於辦公時間內與秘書處聯絡。

此致

2014-2015年度個人會員/學生會員/團體會員/學校會員/第四屆執行委員會成員

第四屆執行委員會

主席:郭兆添

副主席:劉嘉琦

名譽秘書:黃素花

二零一五年二月十一日

附件一:二零一五年周年成員大會代表回覆函

備註1:以下任何一類別會員均可出席投票(必須年滿十八歲或以上)-

  1. 個人會員:填妥代表覆函 (附件一)。
  2. 學生會員:填妥代表覆函 (附件一)。
  3. 團體會員:填妥代表覆函 (附件一),委派一名代表出席。
  4. 學校會員:填妥代表覆函 (附件一),委派一名代表出席。

備註2:獲授權出席周年成員大會的會員代表,必須帶同2014-2015年度的會員證或獲授權人士的身份證明文件,方可享有投票權。

周年成員大會信函

附件一:二零一五年周年成員大會代表回覆函